본문내용
본문
- 과정명
- 중식조리기능사(실기)자격증취득과정(2회차)
- 교육기간
- 2025-07-14~2025-08-01
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 803호
- 교사명
- 유진호 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 중식조리기능사(실기)자격증취득과정(3회차)
- 교육기간
- 2025-07-24~2025-08-13
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 803호
- 교사명
- 유진호 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 한식조리기능사(실기)자격증취득과정B (1회차)
- 교육기간
- 2025-07-14~2025-09-22
- 교육시간
- 18:30~21:30 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 교육장소
- 803호
- 교사명
- 유진호 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 파스타&브런치과정
- 교육기간
- 2025-07-19~2025-10-11
- 교육시간
- 09:30~13:30 / 일일4시간 / ( 토)
- 교육장소
- 803호
- 교사명
- 유진호 교사
- 모집인원
- 15 명